继续教育学院


当前位置:新闻动态
继续教育学院2016级新生入学报到工作圆满结束
发表时间:2016/03/09 点击数量:

早春三月,新疆医科大学继续教育学院迎来又一批的新生,2016年3月4日,继续教育学院2016级新生陆续来到校大学生公共服务中心进行入学报到,学院党总支书记董卫、副院长孙晓莉来到了报到现场检查和指导工作,经过一整天的工作,新生入学报到工作圆满结束。
为了准备、做好此次入学报到工作,学院前期组织召开新生入学报到工作例会,对入学报到工作进行安排部署,强调重要事项、指出流程细节,并对班主任进行培训,以保证工作顺利完成。3月3日下午,学院工作人员来到了报名现场,对现场进行了布置和安排,提前挂出横幅,在校门口摆放报到指示牌,为报到当天做了充分的准备,最大化的服务好新生。3月4日上午,学院所有教职工、收费中心和保卫处工作人员早早来到现场,展开工作。报到现场,班主任细心得为每一位新生讲解报到的流程,审核报到材料,通知上课安排等事项,把最热情的一面留给学生,让他们感受到了继续教育学院这个大家庭的温暖!同时,各班班主任对未报到的学生进行了电话回访,咨询未报到原因并做好记录。
此次迎新工作从早上10点持续到下午7点,报到过程中,学院老师积极热情、耐心细致的工作风采和工作态度给每一位新生留下了深刻的印象,体现了继续教育学院“优质服务树形象,风正人和促发展”的工作作风,进一步促进了师生间的沟通交流,确保了新生入学报到工作顺利完成,达到了预期目标。