继续教育学院


当前位置:新闻动态
北京大学医学网络教育学院专家到我院学习中心进行评估
发表时间:2016/04/29 点击数量:

为进一步提高校外学习中心的质量管理水平,提升学院医学网络教育学习支持服务质量,结合学院ISO9001质量管理体系的下延,北京大学医学网络教育学院评估专家一行3人于2016年4月26日到新疆医科大学继续教育学院对我学习中心开展评估督导工作。评估专家采取中心自查汇报、现场检查及查阅资料,召开管理人员座谈会、教师座谈会、学生座谈会的形式进行评估,并于当天反馈评估意见。
院领导董卫书记、孙晓莉副院长以及全体辅导员出席了评估首、末次会,认真听取了专家的反馈意见,董书记表示专家扎实的工作态度体现了北医严谨的教学风格,是我们学习的榜样,强调虽然面临政策困难,但仍要继续努力,依托北医优质的教学资源,进一步为边疆的医疗事业多做贡献。同时根据专家所提建议,要求加强学习支持过程管理,加大辅导员能力培养力度,继续推进学支建设。(自考办 古丽健)