继续教育学院


当前位置:新闻动态
自治区第16批次住院医师规范化培训师资技能考核圆满结束
发表时间:2016/09/21 点击数量:

为了进一步推动我区住院医师规范化培训师资培训工作,按照自治区卫生计生委关于“住院医师规范化培训师资培训”的总体要求,2016年5月13-15日,继续教育学院对乌鲁木齐市及周边九家医院培训基地240多名住院医师规范化培训师资进行了技能考核,此次考核分为公共专业技能、临床专业技能,教学试讲三个环节。为保证考核质量,达到考核效果,学院从自治区卫生计生委住院医师规范化培训师资培训考官库选取、聘请了大学、一附院、临床医学院、自治区人民医院、肿瘤医院、二附属医院等20余位优秀专家担任考官(其中有国家级教学名师、国务院特殊津贴专家、博士生导师等知名专家)。
此次考核任务重、时间安排紧,参加考核学员人数多,每位专家和学院工作人员放弃周末休息时间,齐心协力,密切配合,确保考核工作顺利推进,如期完成,受到了卫生计生委和学校、学院领导的好评。(胡文忠 王文星)