继续教育学院


当前位置:新闻动态
强学习 促推进 抓落实 继续教育学院组织召开“两学一做”学习
发表时间:2016/09/21 点击数量:

为贯彻落实学校“两会一做”学习教育工作会议精神,学习贯彻哈木拉提·吾甫尔校长重要讲话精神,5月3日下午,继续教育学院组织召开“两学一做”工作会议,会议由学院党总支书记董卫主持,副院长孙晓莉及学院教职工参加会议。
会上首先传达学习了哈木拉提·吾甫尔校长在新疆医科大学“两学一做”学习教育工作会议上的讲话。董书记在会上说到,哈校长的讲话深刻阐述了开展“两学一做”学习教育的重要意义,“两学一做”教育活动不仅是党中央的重要战略部署、实现新疆社会稳定和长治久安的必然要求,也是加快建设高水平医科大学的迫切需要、是学校当前及今后一个时期党的建设工作的龙头任务、重中之重。董书记强调,每个党员干部要认真学习和领会哈校长讲话中提出的几点要求,一是打牢“学”这个基础,体现一个“真”字;二是突出“问题”导向,做好一个“补”字;三是抓住“做”这个关键,突出一个“实”字。
会上传达学习了学校党委出台的《新疆医科大学“两学一做”学习教育实施方案》和《新疆医科大学关于开展“纪律教育年”活动的实施办法》。最后,董书记强调,学院上下要统一思想,深刻认识“两学一做”的重大意义,要把政治、思想和行动统一到校党委对各项工作的部署和要求上来,学院尽快拿出“两学一做”学习教育工作计划,贯彻落实学校大会精神和哈校长讲话精神,严格执行工作计划,推动“民族团结进步年”、“纪律教育年”等工作,“真”正做“实”,“补”齐短板,为迎接学校60周年校庆做出贡献。(王文星供稿)