全疆住院医师规范化培训师资培训“妇产科专业教学试讲与技能考核”在我院进行
发表时间:2017/03/06 点击数量:

为提高住院医师规范化培训师资培训的考核力度,提高临床医师师资的实际临床带教水平,由自治区卫生计生委主办,新疆医科大学继续教育学院承办的“妇产科专业教学试讲与技能考核”,于3月4—5日两天在新疆医科大学临床教学楼技能中心进行,此次考核的学员大部分是来自乌市各基地医院,部分地州基层医院的一线医师,师资学员们认真对待,提早准备,使得考核工作顺利完成。为保证考核工作的质量和水平,我院领导高度重视,特聘请了国家级教学名师、临床专业方面马彩玲、古丽娜、郭连萍、丁桂芬、孟炜、卢雪玲、曲朝英等专家。在各位专家和全体工作人员的共同努力下,为此次规培技能考核工作画上了圆满的句号。

新疆医科大学继续教育学院培训部

2017.3.6