继续教育学院


当前位置:学院制度
继续教育学院限时办结制度
发表时间:2013/11/06 点击数量:

第一条 学院重大决策的事项,有明确规定时限的,按照时限要求,尽快办理;没有时限要求的,按照会议决定或批办领导批示时限要求办理。

第二条 上级主管部门交办、转办、督办的事项,有明确规定时限的,按照规定时限办理。没有明确规定时限的,一般性事务、事项要在15个工作日内完成,并将办理结果及时向有关部门汇报。

第三条 信函件(包括邮件、信访件、领导批转件、批评、意见、群众来信等)有明确时限的,按照时限办理;未明确时限的,在备案登记后5个工作日内办结。

第四条 领导交办、批办事项,明确规定时限的按规定时限办理;未明确时限的在15个工作日内办结。办理结果应在规定时限内向交办、批办领导汇报;重要事项应及时汇报办理的进展情况。

第五条 对符合规定且手续齐全的,按照服务承诺规定的时限办理;不符合规定的要书面说明原因。凡法律、法规、规章已明确时限要求的,要在规定的时限内办结或回复,并保证办理的质量。法律、法规、规章没有规定时限的,原则上:一般性事项1-2个工作日内办结或回复;需要集体研究的事项1周内办结或回复。遇有特殊情况不能按期完成的,须请示有决定权的领导同意,并积极与交办事项的有关部门协调,取得谅解。
第六条 特殊事务、事项的办理,要本着效能的原则,特事特办,注重结果。

新疆医科大学继续教育学院