继续教育学院


当前位置:重要通知
关于继续教育学院2018届毕业生毕业理论综合考试工作安排的通知 新医大教发〔2018〕39号
发表时间:2018/10/19 点击数量:

继续教育学院

根据新疆医科大学校历安排,今年继续教育学院共有15个本专科专业,39个班级的3156名学生将11月参加毕业理论综合考试。为确保本次考试工作的顺利进行,望继续教育学院依照通知要求安排好各项考务工作。

一、考试专业及考试科目:见附件。

二、考试的组织和命题工作

考试的命题工作由教务处考试中心具体负责,组织实施继续教育学院负责。命题均参照专业课程教学大纲。毕业理论综合考试题型为选择题A1、A2、B1型题 80题判断题20题,每题1分,共计100分。其中,专科毕业考试无B1型选择题。

三、考试日期

201811月10-11日,考试具体时间及地点将于考前两周另行通知。

四、考试要求

1、考生按照毕业理论综合考试涉及课程依据教学大纲和教材全面复习。

2、学院和班主任应组织学生认真学习本通知精神,并做好应考的各项准备工作。

3、为严肃考风考纪,违纪、作弊考生将严格依照《新疆医科大学考试违规处理办法》的有关规定予以处理。

4、考生凭身份证或照片固化证件,提前半小时进入考场。

附件:新疆医科大学继续教育学院2018年毕业理论考试方案

 

 

2018108